Minggu, Desember 5, 2021

NUSADAILY.COM STORIES

BerandaLifestyleEntertainmentWahai Netizen, Ini Fakta Pernikahan Siri Leslar yang Diisukan Hamil Duluan

Wahai Netizen, Ini Fakta Pernikahan Siri Leslar yang Diisukan Hamil Duluan

- Advertisment -spot_img

NUSADAILY.COM – JAKARTA – Lesti Kejora belakangan ini jadi sorotan usai diterpa isu hamil duluan sebelum menikah dengan Rizky Billar. Belum lama ini, netizen juga dikejutkan dengan beredarnya foto pernikahan siri Leslar di media sosial.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Lesti Kejora dan Rizky Billar dikabarkan telah menikah siri pada awal tahun lalu. Dalam foto tersebut, pernikahan siri mereka nampak sederhana, tampak juga Rizky Billar yang sedang duduk berhadapan dengan seorang penghulu.

BACA JUGA: Enak-Enak Makan di Warung, Motor CB Digondol Maling

Foto: Dok. Instagram @leslar.love.id

Di tengah isu Lesti hamil duluan, Ustaz Subki buka suara soal kehamilan Lesti. Ternyata ia adalah orang yang menganjurkan Rizky Billar untuk menikah secara siri terlebih dahulu dengan Lesti Kejora. Ia juga yang memastikan Lesti tak hamil duluan.

BACA JUGA: Irjen Napoleon Lumuri Wajah dan Tubuh M Kece Pakai Kotoran Manusia

Lesti Kejora memang ramai dibahas sudah hamil saat dinikahi Rizky Billar secara resmi yang disiarkan di salah satu stasiun televisi pada 19 Agustus 2021. Kini pengakuan mengejutkan datang dari pasangan tersebut di mana mereka mengaku sudah menikah secara siri pada awal tahun ini.

BACA JUGA: Begini Pengakuan Seorang Model, Sering Ditawari Jadi PSK

Ustaz Subki memang mengakui menutupi pernikahan siri Rizky Billar dan Lesti Kejora dari publik selama ini. Namun ia sudah lega telah membuka rahasia tersebut.

BACA JUGA: 7 Bulan Buntuti Pencipta, Lagu Mendung Tanpo Udan Akhirnya Rilis Versi Dangdut

Ustaz Subki lalu ditanya soal kehamilan Lesti Kejora. Ia menyatakan memang sang pedangdut tengah mengandung anak Rizky Billar saat ini.

“Sudah diinfo bahwa dia sudah hamil sekarang ini,” ujar Subki saat ditemui awak media di kawasan Andara, Depok.(eky)

- Advertisement -spot_img
spot_img
- Advertisement -spot_img

BERITA POPULAR