Berbuka dengan Menu Nusantara yang Lezat di el Hotel Malang

Memasuki bulan suci Ramadhan 1445H,eL Hotel Malang kini telah menyajikan menu buka puasa dengan mengusung tema "Waktu Iftar Bareng" serta sajian menu Nusantara sebagai bentuk kebanggaan terhadap masakan Indonesia.

Mar 19, 2024 - 09:03
Berbuka dengan Menu Nusantara yang Lezat di el Hotel Malang

Nusadaily.com - Malang - Memasuki bulan suci Ramadhan 1445H,eL Hotel Malang kini telah menyajikan menu buka puasa dengan mengusung tema "Waktu Iftar Bareng" serta sajian menu Nusantara sebagai bentuk kebanggaan terhadap masakan Indonesia.

Dengan konsep ini eL Hotel Malang berkomitmen untuk menyajikan menu buka puasa yang tak terlupakan dengan hidangan lezat dari berbagai masakan, suasana yang nyaman, serta pelayanan yang ramah dan berkualitas.

Berbagai Menu Nusantara yang telah disajikan seperti,  cwiemie malang, bakso malang, tahu tek, tahu telur, lontong kikil dan sebagainya.

"Dengan Harga Regular Rp. 65.000 net / pax  para tamu dapat menikmati sajian "All You can eat" (reservasi 10 pax free 1 pax)."ujar Grizca Aloyvia Pertiwi.

Grizca Aloyvia Pertiwi selaku Cluster Marcomm eL Hotel Malang  berharap,banyak tamu yang bisa menghabiskan waktu berbuka puasa di el Hotel Malang. ''Harapannya, banyak warga Malang dan sekitarnya dapat bersilaturahmi hingga berbuka puasa di eL Hotel Malang,'' tutupnya.(*)