Jumat, Mei 27, 2022
BerandaLifestyleEntertainmentKomnas Perlindungan Anak Beri Penghargaan ke Faisal, Fuji, dan Sandy

Komnas Perlindungan Anak Beri Penghargaan ke Faisal, Fuji, dan Sandy

Fuji juga turut mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Komnas Perlindungan Anak atas penghargaan yang diberikan kepadanya.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

“Aku mau berterimakasih kasih kepada pak Arist, Bu Ima dan Komnas Anak yang udah membantu aku dan keluarga aku seputar Gala, terimakasih banyak,” tutur Fuji.

BACA JUGA: Haji Faisal Beri Tanggapan Soal Fuji & Thariq, Setuju Segera Menikah?

Tak lupa, Sandy Arifin juga ikut mengucapkan terimakasih atas penghargaan yang didapatkan olehnya dari Komnas Perlindungan Anak.

“Saya ucapkan terima kasih kepada bapak Arist, ibu Ima dari Komnas Perlindungan Anak. Menurut kami, penghargaan itu bukan kinerja saya sendiri tapi bersama saya dan tim, mas Kris, bang Doddy. Juga didukung oleh opa Oma dan keluarga yang mana dari awal sudah berjanji kepada almarhum untuk membantu keluarga om haji Faisal,” tutup Sandy Arifin.(eky)

BERITA KHUSUS

BERITA TERBARU

Hasil Investigasi Palestina: Shireen Abu Aqla Sengaja Ditembak Mati Israel

NUSADAILY.COM - JAKARTA - Hasil investigasi Palestina menyimpulkan bahwa jurnalis Al Jazeera, Shireen Abu Aqla, sengaja ditembak mati oleh tentara Israel. BACA JUGA : Rusuh,...
@nusadaily.com Ning Ita Dampingi Anak Penderita Thalasemia jalani Transfusi Darah #tiktokberita ♬ original sound - Nusa Daily