Senin, Juni 27, 2022
BerandaLifestyleEntertainmentInul Daratista Ogah Dipanggil Crazy Rich, Ini Alasannya

Inul Daratista Ogah Dipanggil Crazy Rich, Ini Alasannya

NUSADAILY.COM – JAKARTA – Siapa tak mengenal sosok Inul Daratista? Biduan kaya raya satu ini menunjukkan eksistensi di dunia hiburan dalam kurun waktu cukup lama. Tentu, kini Ia telah mematok harga fantastis sebagai bayaran.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Sadar akan dunia hiburan yang tak selamanya bisa diandalkan, Inul terjun ke dunia bisnis. Ia pun sukses menambah pundi-pundi dari hasil bisnis tersebut. Meski terbukti kaya raya, Inul malah ogah jadi crazy rich.

BACA JUGA : Inul Daratista dan Dewi Perssik Goyang Maut di Panggung Kangen Joget

Nama Inul Daratista sudah tidak asing lagi bagi sebagian besar masyarakat Indonesia. Bukan cuma berhasil sebagai biduan, Ia juga jadi pebisnis sukses. Tak heran, banyak orang menyebut Inul, biduan kaya raya.

Tapi yang menarik, meski banyak bermunculan pebisnis dilabeli crazy rich karena konten mereka menunjukkan kekayaan, kemewahan di media sosial, Inul malah punya pandangan berbeda. Hal itu diketahui dari postingan Inul di Instagram baru-baru ini.

BACA JUGA : Soal Seruan Boikot Indomaret, Neno Warisman Diamuk Inul Daratista Pake Gaya Jawa Timuran

Inul ogah jadi crazy rich dan lebih memilih hidup tenang. Ia pengin menikmati hidup dengan suasana pedesaan.

“Ada ga yg pengen jd crazy rich ?? uange ga ada seri …mobil anyar terus larang2 pisan..iso holide duduk di firstclass …mangan turu ga beban utang, (Ada nggak yang ingin jdi cazy rich? uangnya nggak ada seri. Mobil baru terus, mahal-mahal lagi. Bisa liburan duduk di firstclass, makan tidur nggak beban utang)” tulis Inul sebagai caption.

BACA JUGA : Inul Daratista Rayakan Imlek 2022, Nostalgia Alis Celurit

“Aku sih malah lagi mikir hidup di desa dekat pegunungan yg suasana dan oxygen msh byk,trus makannya singkong bakar batok kelapa… ke sawah makan sm pak tani,trus gibah panen pari dan makan pake piring seng. Ke sawah makan sm pak tani, trus gibah panen pari (padi) dan makan pakai piring seng !!!,” sambungnya.

Kemudian, Inul seolah menyiratkan posisinya yang miliki kekayaan tapi juga dititipkan beban besar. Kendati demikian, Inul menyadari jika semua sudah ada garis tangan masing-masing. Terpenting baginya, segala sesuatu diiringi ibadah serta ingat akan akhirat.

BACA JUGA : Inul Daratista Tampil di Super VIP Music Festival Bigo Live

“Mikir enteng sesuk nang kebon mbedol ubi trus di kukus pake kayu …..trus nang langgar/musholla bareng2 ngaji…urip sing penak lan bener kuwi yo iki…mangan turu ra beban hidup. (Berpikir mudah besok di kebun narik ubi terus direbus pakai kayu terus di musholla bareng-bareng ngaji. Hidup yang enak dan bener itu ya ini. Makan tidur ga beban hidup).

Tapi apadaya … garis urip (hidup) masing2 sdh ada takdirnya. yg penting lurus ing pandum (menerima) dan ga neko2 trus tekun ibadah.raih dunia raih akhirat,” beber Inul.(lal)

BERITA KHUSUS

Ada Penampakan Kuntilanak di Acara Gowes HUT ke-104 Kota Mojokerto

NUSADAILY.COM – MOJOKERTO – Masih dalam rentetan HUT ke 104 Kota Mojokerto, kali ini ribuan masyarakat berpartisipasi ramaikan gowes bersama Gubernur Jawa Timur, Khofifah...

BERITA TERBARU

Kenapa Gundukan Melintang di Jalan Disebut ‘Polisi Tidur’? Ternyata Begini Awalnya

NUSADAILY.COM - JAKARTA - 'Polisi tidur' di daerah Tangerang jadi sorotan. Sebuah video yang viral di media sosial menunjukkan ada jejeran 'polisi tidur' yang...

NUSADAILY.COM - JAKARTA - Siapa tak mengenal sosok Inul Daratista? Biduan kaya raya satu ini menunjukkan eksistensi di dunia hiburan dalam kurun waktu cukup lama. Tentu, kini Ia telah mematok harga fantastis sebagai bayaran.

Sadar akan dunia hiburan yang tak selamanya bisa diandalkan, Inul terjun ke dunia bisnis. Ia pun sukses menambah pundi-pundi dari hasil bisnis tersebut. Meski terbukti kaya raya, Inul malah ogah jadi crazy rich.

BACA JUGA : Inul Daratista dan Dewi Perssik Goyang Maut di Panggung Kangen Joget

Nama Inul Daratista sudah tidak asing lagi bagi sebagian besar masyarakat Indonesia. Bukan cuma berhasil sebagai biduan, Ia juga jadi pebisnis sukses. Tak heran, banyak orang menyebut Inul, biduan kaya raya.

Tapi yang menarik, meski banyak bermunculan pebisnis dilabeli crazy rich karena konten mereka menunjukkan kekayaan, kemewahan di media sosial, Inul malah punya pandangan berbeda. Hal itu diketahui dari postingan Inul di Instagram baru-baru ini.

BACA JUGA : Soal Seruan Boikot Indomaret, Neno Warisman Diamuk Inul Daratista Pake Gaya Jawa Timuran

Inul ogah jadi crazy rich dan lebih memilih hidup tenang. Ia pengin menikmati hidup dengan suasana pedesaan.

"Ada ga yg pengen jd crazy rich ?? uange ga ada seri …mobil anyar terus larang2 pisan..iso holide duduk di firstclass …mangan turu ga beban utang, (Ada nggak yang ingin jdi cazy rich? uangnya nggak ada seri. Mobil baru terus, mahal-mahal lagi. Bisa liburan duduk di firstclass, makan tidur nggak beban utang)" tulis Inul sebagai caption.

BACA JUGA : Inul Daratista Rayakan Imlek 2022, Nostalgia Alis Celurit

"Aku sih malah lagi mikir hidup di desa dekat pegunungan yg suasana dan oxygen msh byk,trus makannya singkong bakar batok kelapa… ke sawah makan sm pak tani,trus gibah panen pari dan makan pake piring seng. Ke sawah makan sm pak tani, trus gibah panen pari (padi) dan makan pakai piring seng !!!," sambungnya.

Kemudian, Inul seolah menyiratkan posisinya yang miliki kekayaan tapi juga dititipkan beban besar. Kendati demikian, Inul menyadari jika semua sudah ada garis tangan masing-masing. Terpenting baginya, segala sesuatu diiringi ibadah serta ingat akan akhirat.

BACA JUGA : Inul Daratista Tampil di Super VIP Music Festival Bigo Live

"Mikir enteng sesuk nang kebon mbedol ubi trus di kukus pake kayu …..trus nang langgar/musholla bareng2 ngaji…urip sing penak lan bener kuwi yo iki…mangan turu ra beban hidup. (Berpikir mudah besok di kebun narik ubi terus direbus pakai kayu terus di musholla bareng-bareng ngaji. Hidup yang enak dan bener itu ya ini. Makan tidur ga beban hidup).

Tapi apadaya … garis urip (hidup) masing2 sdh ada takdirnya. yg penting lurus ing pandum (menerima) dan ga neko2 trus tekun ibadah.raih dunia raih akhirat," beber Inul.(lal)