Aldila Sebut Niat Bawakan Kolak dan Buka Bersama dengan Indra Bekti

"Nanti sih suatu saat kalau bisa, pengin aku bawain kolak Mas Bekti karena suka kolak," kata Aldila di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, sebelum melanjutkan proses perceraian pada Senin (27/3).

Aldila Sebut Niat Bawakan Kolak dan Buka Bersama dengan Indra Bekti
Indra Bekti dan Aldila

NUSADAILY.COM - JAKARTA - Aldila Jelita mengungkapkan niatan mengirim kolak untuk Indra Bekti pada Ramadan 2023. Ia mengaku ingin membuat kolak bagi Bekti meski mereka sedang menjalani proses perceraian. 

Aldila mengungkapkan Indra Bekti menyukai kolak. Sehingga, dia mengaku sering membuatkan Bekti minuman khas untuk buka puasa tersebut saat masih tinggal bersama.

"Nanti sih suatu saat kalau bisa, pengin aku bawain kolak Mas Bekti karena suka kolak," kata Aldila di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, sebelum melanjutkan proses perceraian pada Senin (27/3).

Ia pun berencana membawakan kolak tersebut saat buka puasa bersama Indra Bekti. Ia mengaku sudah mengajak Indra Bekti buka puasa bersama dengan kedua anaknya.

BACA JUGA : Ini Fakta soal Foto Background Biru Marshel Widianto dan...

Aldila menyebut agenda buka bersama itu kemungkinan dilakukan pekan ini atau pekan depan.

"Semoga sih minggu ini. Jadi kalau buka bersama, saya penginnya bawain [kolak]. Jadi lebih cepat dia bawa makan, di depan aku juga lebih enak liat ekspresinya dia gitu. Aku pengin bawain pada saat itu," ucap dia.

Ia juga menyatakan komunikasi dan hubungan dengan Indra Bekti masih terjalin dengan baik dan disebut terus seperti itu mendatang. Namun, Aldila berpendapat perceraian adalah jalan terbaik untuk dia dan Bekti.

"Aku sama mas Indra ngomong apa pun yang terjadi, aku bakal tetap perhatian. Kalau masih dibolehin, 'kamu [Indra Bekti] kasih tahu abis dari RS mana. Kalau mau ke RS mana nanti bisa ditemenin," ucapnya.

BACA JUGA : Ketika Alshad Ahmad Ditanya soal Nikahi Tiara Andini, Begini...

"Tetep aku pengin kami tetep temen, sahabat. Intinya lebih enak gitu, komunikasi juga lebih terbuka," imbuhnya.

Aldila Jelita resmi menggugat cerai Indra Bekti. Kabar tersebut sebelumnya diumumkan Milano pada Senin (27/2), tapi gugatan baru didaftarkan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 1 Maret.

"Perkara Nomor 877.PDGT.2023 yang diajukan Aldila Jelita sebagai penggugat mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya yang bernama Bekti Indra Tomo," kata Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah.

Pada 13 Maret lalu, Aldila menjalani sidang mediasi perdana. Mediasi tersebut gagal lantara Aldila dan Bekti sepakat tetap ingin bercerai.

Sehingga, proses dilanjutkan pada Senin (27/3) dengan agenda penyampaian hasil mediasi.(lal)