500 Ribu Pendukung Pasangan Capres AMIN Tumplek Blek di Jalan Ijen Kota Malang

Sekitar 500 ribu warga Malang Raya pendukung pasangan Capres Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN) tumplek blek dalam acara jalan sehat di Jalan Ijen Kota Malang, Minggu (8/10). Mereka siap memenangkan pasangan AMIN dalam Pilpres 2024 mendatang.

Oct 8, 2023 - 15:47
500  Ribu Pendukung Pasangan Capres AMIN Tumplek Blek di Jalan Ijen Kota Malang

NUSADAILY.COM -MALANG -   Sekitar 500 ribu warga Malang Raya pendukung pasangan Capres Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN) tumplek blek dalam acara jalan sehat di Jalan Ijen Kota Malang, Minggu (8/10). Mereka siap memenangkan pasangan AMIN dalam Pilpres 2024 mendatang.

Ketua DPD NasDem Kota Malang Hanan Jalil mengatakan, warga Malang Raya yang datang di acara AMIN tersebut berasal dari berbagai kalangan. Mulai dari para simpatisan, relawan dan pendukung partai pengusung pasangan AMIN. "Ini sangat luar biasa, kami yakin pasangan AMIN menang di Malang Raya," kata Hanan.

Dia menyampaikan  semua partai pengusung dan pendukung pasangan AMIN khususnya NasDem Kota Malang siap allout dalam memengakan pasang AMIN. "Semua kader NasDem Kota Malang siap bergerak dalam mendulang suara AMIN," katanya.

Selain kader NasDem kader dari partai pengusung yang lain juga akan melakukan hal yang sama. Belum lagi ditambah relawan nonpartai yang jumlahnya sangat banyak. Mereka semua bergerak untuk memenangkan pasangan AMIN. "Bisa kita lihat di acara jalan sehat ini, yang hadir sangat banyak," katanya. (*)