Lagi, Polda Sumut Bawa Korban Tabrak Lari ke RS Bhayangkara Medan

Polda Sumatera Utara (Sumut) terus menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat yang membutuhkan perhatian dan Pertolongan.

Sep 30, 2023 - 14:43
Lagi, Polda Sumut Bawa Korban Tabrak Lari ke RS Bhayangkara Medan

NUSADAILY.COM-DELISERDANG - Polda Sumatera Utara (Sumut) terus menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat yang membutuhkan perhatian dan pertolongan.

Tergerak rasa kemanusian Kapolda Sumut Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi membawa  Muhammad Syahdika (19) dari kediaman orang tua angkatnya di Jalan Banjaran, Dusun V Desa Sidomulyo B, Gang Bintara, Kecamatan Biru-biru, Kabupaten Deliserdang, ke Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Medan untuk mendapatkan perawatan medis secara maksimal hingga sembuh, Selasa (26/9/2023).

M. Syahdika (20) adalah korban lakalantas yang sebelumnya mengalami kebocoran dari pinggul sebelah kiri dan mengeluarkan cairan atau nanah pasca operasi pada usus nya (23/6/23).

Syahdika sempat mendapatkan perawatan medis di empat rumah sakit yaitu RS. Mitra Medika, RS. Mitra Sejati, RS.  Royal Prima hingga RSUP Adam Malik. 

Irjen Pol Agung Setya membawa Syahdika yang dalam kondisi lemah ke rumah sakit Polri berawal dari rasa kepeduliannya setelah melihat kondisi fisik korban yang kian memprihatikan.

Orang tua angkat korban, Dewi Purnamasari mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kepedulian Kapolda Sumut kepada anaknya.(mar)

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow