Polres Lakukan Patroli Hingga Dini Hari Guna Antisipasi Aksi Kriminal Saat Ramadhan 2023

Polres Metro Depok akan menggelar patroli malam hingga dini hari untuk mengantisipasi kerawanan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) seperti tawuran hingga begal saat bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah.

Polres Lakukan Patroli Hingga Dini Hari Guna Antisipasi Aksi Kriminal Saat Ramadhan 2023
Kapolres Metro Depok Kombes Ahmad Fuady. (MPI)

NUSADAILY.COM - DEPOK - Polres Metro Depok akan menggelar patroli malam hingga dini hari untuk mengantisipasi kerawanan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) seperti tawuran hingga begal saat bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah.

BACA JUGA : Tempat Hiburan Malam Diminta Tutup Jelang Perayaan Bulan...

"Meningkatkan kegiatan patroli, mengantisipasi adanya kerawanan-kerawanan situasi kamtibmas," kata Kapolres Metro Depok, Kombes Ahmad Fuady saat dikonfirmasi, Senin (20/3/2023).

"Pelaksanaan patroli dilakukan malam hari hingga dini hari," ucapnya.

Ahmad menyebut patroli akan dilakukan di seluruh wilayah Depok. Ia meminta masyarakat bila melihat gangguan kamtibmas untuk segera melapor ke Polres Metro Depok.

BACA JUGA : Presiden Jokowi Kunjungi Pasar Tabalong Cek Harga Bahan...

"Betul, patroli di seluruh wilayah hukum Polres Metro Depok. Apabila ada info dari masyarakat tentang situasi kamtibmas di wilayahnya bisa menghubungi WhatsApp Kapolres Metro Depok 087771231998 atau langsung Call Center 110," ucapnya.

(roi)