Kapolresta Deli Serdang Berpesan Agar Tetap Jaga Kesehatan dan Rendah Hati

Kapolresta Deli Serdang  Berpesan Agar Tetap Jaga Kesehatan dan Rendah Hati

NUSADAILY.COM-DELI SERDANG-Tetap jaga kesehatan dan tetaplah rendah hati. Kiranya akan menjadi para perwira polisi yang dapat mengabdikan dirinya khususnya dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

"Tetap jaga kesehatan, dan tetaplah rendah hati, kiranya kalian akan dilantik menjadi para perwira polisi yang dapat mengabdikan dirinya khususnya dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," kata Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji SIK MH, dalam kata sambutannya saat memimpin pelepasan dan pembulatan Latnis  dan Latja Manajemen Polsek oleh Serdik SIP Angkatan 52 di Aula Tribrata Polresta Deli Serdang, Kamis 14 September 2023.

Kegiatan  ini dihadiri juga oleh para pejabat utama (PJU) Polresta Deli Serdang, para kapolsek jajaran diantaranya Kapolsek Talun Kenas AKP Jurnal Aritonang, Kapolsek Biru Biru AKP Cahyadi, Kapolsek Namorambe Iptu Ringgas Lubis SH

dan seluruh peserta didik SIP Angkatan 52 yang berjumlah 16 orang. 

Dalam pelaksanaannya, Latihan Teknis (Latnis) dan Latihan Kerja (Latja) terkait Manajemen Polsek telah dilaksanakan oleh para oeserta didik sejak tanggal 28 Agustus - 14 September 2023.

Selaku mewakili peserta didik, siswa SIP Hendri Panduwinata mengucapkan terima kasih kepada Polresta Deli Serdang dan Polsek Jajaran yang telah melatih sekaligus mengambil peranan penting dalam menambah wawasan mereka hingga dapat berjalan lancar tanpa terkendala apapun. 

Kegiatan yang berlangsung sejak pukul 09.00 itu turut diisi dengan sesi foto bersama serta pemberian cinderamata oleh para peserta didik kepada Kapolresta Deli Serdang.(*)