Selamat! Larissa Chou Sah Jadi Istri Ikram Rosadi

Akhirnya. Kabar bahagia datang dari Larissa Chou. Dia secara resmi menikah dengan Ikram Rosadi, pria yang belakangan sering diunggah di media sosialnya. Pernikahan tersebut berlangsung pada Minggu, 3 September 2023 secara tertutup.

Sep 4, 2023 - 13:52
Selamat! Larissa Chou Sah Jadi Istri Ikram Rosadi

NUSADAILY.COM -JAKARTA - Akhirnya. Kabar bahagia datang dari Larissa Chou. Dia  secara resmi menikah dengan Ikram Rosadi, pria yang belakangan sering diunggah di media sosialnya. Pernikahan tersebut berlangsung pada Minggu, 3 September 2023 secara tertutup. 

 

Dilansir dari medcom  momen pernikahan Larissa dan Ikram dibagikan dalam Instagram @larissachou. Pada foto yang diunggah Larissa tampak anggun dan cantik dengan balutan gaun berwarna putih. Warna gaun tersebut senada dengan pakaian yang dikenakan Ikram.

 

Tak hanya berdua dengan Ikram, Larissa juga mengunggah foto bersama sang suami dan Yusuf yang merupakan putranya dari pernikahannya terdahulu dengan Alvin Faiz. Ketiganya tampak begitu bahagia. 

 

“Selamat datang di hidup kami. Sekarang panggilan Om baik berubah menjadi " papah ",” tulis Larissa, Minggu, 3 September 2023. 

Warganet yang sudah menantikan momen ini tentu saja menyambut bahagia kabar yang disampaikan Larissa. Kolom komentar pada unggahan potret pernikahannya dengan Ikram lantas dipenuhi doa dan ucapan selamat. 

 

“MasyaaAllah tabarakallah Cici sayang. Semoga berkah, bahagia dan berjodoh dunia akhirat ya,” tulis @unialfi.

 

“MasyaaAllah tabarokallah ci Risa, semoga Allah berkahi rumah tangganya aamiin Ya Rabbal 'aalaamiin,” ujar @annisalbn.

 

“Semoga kali ini lebih dewasaa, bertanggung jawab, menjadi sosok ayah yg dibutuhkan yusuf dan sosok suami yang mengayomi. Selamat yaaa ci,” komentar @ibunyarashyd.(*)