Ucapan Cristiano Ronaldo untuk Umat Islam Dunia: Selamat Ramadan!

Hal itu disampaikan Ronaldo lewat cuitan terbarunya di Twitter seperti dilihat, Kamis (23/3/2023). Ada foto Ramadan Mubarak dan ucapan Ronaldo untuk umat Islam di dunia.

Mar 24, 2023 - 02:00
Ucapan Cristiano Ronaldo untuk Umat Islam Dunia: Selamat Ramadan!
Cristiano Ronaldo (Foto: AFP via Getty Images)

NUSADAILY.COM – JAKARTA - Umat Islam mulai menjalani ibadah puasa Ramadan hari ini. Pesepakbola Cristiano Ronaldo tidak ketinggalan menyampaikan salam.

Hal itu disampaikan Ronaldo lewat cuitan terbarunya di Twitter seperti dilihat, Kamis (23/3/2023). Ada foto Ramadan Mubarak dan ucapan Ronaldo untuk umat Islam di dunia."Ramadan Mubarak to all Muslim!????????????????," kata Ronaldo.

Cuitannya ini mendapatkan banyak reaksi netizen dunia. Ada 387.000 like, 65.700 retweet, 7.163 quotes dan 1.360 bookmark.

Banyak yang membalas tweet sang mega bintang sepakbola itu. Mulai dari para tokoh sampai orang biasa menyambut gembira cuitan Ronaldo.

"Masha Allah! Thank you, the Greatest Football Player of All Time. ????????????????," kata @BashirAhmaad.

"Thank you for your noble feelings with Muslims ️," kata @FahadAlhero.

"Thank you, Cristiano, for your feelings and blessing for us ????????????," jawab @binfrihan.

"Arabic coffee effect," canda @ahmed_baokbah.

"This is why you're the GOAT ????," kata @UtdChronicle.

Ramadan tahun ini tentu spesial buat Ronaldo. Ronaldo kini bermain untuk klub Arab Saudi, Al Nassr di Kota Riyadh. Pastinya suasana puasa dan kemeriahan bulan Ramadan 2023 pasti sangat dirasakan di sana.(eky)