Selamat! Vebby Palwinta Melahirkan Anak Kedua

Kabar kelahiran Vebby Palwinta sendiri dibagikan sang suami pada Kamis (16/3/2023) pagi. Diketahui, ia menjalani persalinan secara normal di salah satu rumah sakit swasta di daerah Antasari, Jakarta Selatan.

Selamat! Vebby Palwinta Melahirkan Anak Kedua
Vebby Palwinta.

NUSADAILY.COM - JAKARTA - Kabar bahagia datang dari pasangan Vebby Palwinta dan Razi Bawazier. Pada Rabu (15/3/2023), keluarga kecil mereka bertambah anggota baru dengan kehadiran Omar Razi Bawazier. Omar merupakan anak laki-laki kedua Vebby dan Razi setelah sebelumnya dikaruniai anak pertama bernama Ali.

Kabar kelahiran Vebby Palwinta sendiri dibagikan sang suami pada Kamis (16/3/2023) pagi. Diketahui, ia menjalani persalinan secara normal di salah satu rumah sakit swasta di daerah Antasari, Jakarta Selatan.

BACA JUGA : Sambut Bulan Ramadan, Opick Aransemen Ulang Lagu Tombo...

"Assalammualaikum Wr. Wb Alhamdulillah telah lahir putra kedua kami pada hari Rabu, tanggal 15 Maret 2023, pukul 6.30 dini hari melalui persalinan normal dengan selamat, yang InsyaAllah akan kami beri nama Omar Razi Bawazier," tulis Razi Bawazier dalam unggahannya.

Sementara itu, Vebby Palwinta kemudian membagikan proses persalinan yang dijalani. Ia bersyukur tak mengalami kendala berarti sehingga bisa melahirkan anak keduanya itu dengan lancar.

"Alhamdulillah atas izin Allah semua berjalan lancar.. proses melahirkan kemarin sangat amat sangat ماشاء الله تبارك الله kuasa Allah luar biasa indahnya. makasih untuk temen temen, keluarga yang ucapin dan belom dibalas satu persatu. doakan Amma Abba Ali dan Omar sehat terus ya... ga sabar buat cerita banyak sama kalian semua," tulis Vebby Palwinta.

BACA JUGA : Netizen Heboh Usai Ayu Ting Ting Panggil Boy William dengan...

Kabar bahagia yang datang dari Vebby dan Razi pun kemudian disambut hangat oleh para sahabatnya. Bahkan, Natasha Rizki, istri dari Desta sempat menjenguk langsung dan membagikan momen kebersamaannya dengan Omar di sosial media. Unggahan Natasha Rizki itu pun kemudian dipenuhi ucapan selamat untuk Vebby dan Razi dari beberapa sahabatnya yang lain.

"habibi “Omar” Masyaa Allah Tabarakallah… Semoga Allah jadikan Omar anak yg sholeh, dan penyejuk hati ama dan aba @vebbypalwinta @razibawazier," tulisnya.

"MasyaaAllah selamaaattt vebby," tulis Ryana Dea di kolom komentar. "Ahhh selamat veb udah jd mom of 2 semoga sehat semuaaa Amin," sahut Nina Zatulini.(lal)