Pj Wali Kota Batu Aries Agung Paewai Bakal Menyiapkan Hadiah Umrah Kepada 2 atau 3 Orang Petugas Kebersihan Teladan

Selain hadiah umrah, rencananya Aries juga akan memberikan bonus kepada petugas kebersihan yang memiliki dedikasi dan bertanggungjawab dalam menjalankan tugas

Jan 31, 2023 - 18:44
Pj Wali Kota Batu Aries Agung Paewai Bakal  Menyiapkan Hadiah Umrah Kepada 2 atau 3 Orang Petugas Kebersihan Teladan
Pj Wali Kota Batu Aries Agung Paewai (Foto: Faiq Azmi)

NUSADAILY.COM – BATU - Petugas kebersihan di Kota Batu kini siap-siap berlomba dalam hal kinerja. Sebab, Pemkot Batu menyiapkan hadiah tahunan bagi petugas kebersihan teladan.
Pj Wali Kota Batu Aries Agung Paewai mengatakan bahwa hadiah umrah itu diperkirakan bakal diberikan kepada 2 atau 3 orang petugas kebersihan teladan.

"Untuk petugas kebersihan teladan setiap tahunnya kita akan memberikan hadiah umrah. Mungkin 2 sampai dengan 3 orang," ujar Aries. dilansir dari detik.com

BACA JUGA : Pj Wali Kota Batu Tinjau Rumah Janda 67 yang Rusak Terdampak...

Wisatawan
Terkait kriteria petugas kebersihan teladan yang akan mendapatkan hadiah umrah masih dalam proses penyusunan. Dikatakan Aries, bahwa tujuan dari pemberian hadiah ini untuk memberikan motivasi seluruh petugas kebersihan.

"Ini untuk memberikan motivasi kepada petugas kebersihan," singkatnya.

Selain hadiah umrah, rencananya Aries juga akan memberikan bonus kepada petugas kebersihan yang memiliki dedikasi dan bertanggungjawab dalam menjalankan tugas.

BACA JUGA : Pemkot Batu Upayakan Pelebaran Jalan Ir Soekarno Direalisasikan...

Namun, untuk detail bonus yang akan diberikan tidak disampaikan. Sebab, pemberian bonus itu diberikan sewaktu-waktu.

"Tidak kita sebutkan bonusnya. Karena setiap saat akan kita berikan di setiap kami temui mereka di jalan-jalan saat mereka sedang bertugas," tandasnya.(ris)