Pandangan Nagita Slavina Terhadap Raffi Ahmad Sukses Bikin Iri

Nagita Slavina sebagai istri dari Raffi Ahmad ini rupanya memiliki pandangan sendiri untuk sang suami. Raffi Ahmad yang kerap dikenal sebagai sosok playboy atau pencinta wanita.

Pandangan Nagita Slavina Terhadap Raffi Ahmad Sukses Bikin Iri
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

NUSADAILY.COM - JAKARTA - Nagita Slavina sebagai istri dari Raffi Ahmad ini rupanya memiliki pandangan sendiri untuk sang suami. Raffi Ahmad yang kerap dikenal sebagai sosok playboy atau pencinta wanita.

Tetapi rupanya mampu berubah dan menjadi seorang ayah yang sangat menyayangi anak-anaknya. Terkhusus di mata Nagita Slavina, Raffi Ahmad rupanya adalah sosok ayah yang baik untuk kedua anaknya, Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad.

BACA JUGA : Nagita Slavina Banjir Pujian saat Buka Kado Satu Baju untuk Rayyanza

Menurut Nagita Slavina, Raffi Ahmad adalah sosok ayah yang selalu buat bahagia kedua buah hatinya. Banyak wujud cinta Raffi Ahmad kepada kedua anaknya yang selalu ditampakkan kepada media.

“Kamu tuh ayah yang selalu bikin anak-anaknya seneng,” kata Nagita Slavina, dikutip Jumat (09/12/2022).

Nagita mengakui hal itu sebab dirinya pun banyak melihat perjuangan Raffi Ahmad dalam membahagiakan Rafathar dan Rayyanza alias Cipung.

BACA JUGA : Nagita Slavina Buka Kado untuk Rayyanza, Ekspresinya Banjir...

Wujud rasa sayang dan cinta Raffi Ahmad terkadang tidak dilampiaskan dengan memberikan harta yang berlimpah kepada kedua buah hatinya. Raffi Ahmad justru berusaha membuat kebahagiaan kecil di tengah keluarga mereka.

Seperti salah satunya saat Raffi Ahmad memenangkan ajang tenis di momen Tiba-tiba Tenis. Piala besar yang dimenangkannya diberikan langsung untuk sang anak sulung, Rafathar Malik Ahmad.(lal)