Geger Penemuan Mayat Lelaki Paruh Baya di Sungai Batanghari

  • Whatsapp
Mayat lelaki paruh baya ditemukan mengapung di Sungai Batanghari, tepatnya di Desa Aro, Kecematan Muara Bulian, Kabupaten Batanghari, Jambi. (Antara/HO/Warga)
banner 468x60

NUSADAILY.COM – JAMBI – Warga Desa Aro, Kecamatan Muara Bulian Kabupaten Batanghari, Provinsi Jambi pada Kamis 6 Februari 2020 pagi digegerkan dengan penemuan mayat lelaki paruh baya terapung di Sungai Batanghari.

“Ketemunya pagi ini lah, sekira pukul 07.45 WIB,” kata warga Desa Aro Muhlis di Batanghari.

Baca Juga

Dilansir dari Antara, mayat lelaki paruh baya tersebut ditemukan warga saat hendak menyadap karet.

Selanjutnya, warga melapor ke perangkat Desa Aro untuk kemudian diteruskan menghubungi pihak kepolisian setempat.

Hingga kini identitas mayat tersebut belum diketahui secara pasti. Namun menurut informasi yang beredar, lelaki paruh baya tersebut merupakan warga Kelurahan Muara Bulian, Kecamatan Muara Bulian.

“Kabarnya mayat tersebut merupakan warga yang sempat hilang dan dicari oleh keluarganya melalui media sosial beberapa hari yang lalu,” kata Muhlis.

Dikatakan Muhlis, mayat lelaki paruh baya tersebut bernama Hasim warga RT 031 RW 003 Kelurahan Muarabulian, Kecamatan Muara Bulian, Kabupaten Batanghari.

Belum diketahui secara pasti apa penyebab lelaki paruh baya tersebut meninggal dan ditemukan di Sungai Batanghari. Saat ini mayat tersebut sedang di evakuasi oleh tim Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Batanghari.(lna)