Minggu, Oktober 24, 2021
BerandaNewsMetropolitanBMKG: Hari Ini DKI Jakarta Cerah Berawan

BMKG: Hari Ini DKI Jakarta Cerah Berawan

- Advertisment -spot_img

NUSADAILY.COM – JAKARTA – Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di seluruh wilayah DKI Jakarta cerah berawan pada Selasa siang, usai diguyur hujan deras pada Senin (17/5) malam.

BACA JUGA : BMKG Malang: Terjadi 19 Kali Gempa Selama Lebaran – Nusadaily.com

Namun memasuki malam hari, sebagian wilayah, yakni Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diperkirakan mengalami hujan ringan.

Melalui laman resminya yang dikutip di Jakarta, Selasa, BMKG memprakirakan Jakarta Barat berawan pada malam hari, sedangkan Jakarta Pusat dan Jakarta Utara cerah berawan, Kepulauan Seribu cerah pada malam hari.

BACA JUGA : BMKG: Sebagian Kota Besar Diguyur Hujan Ringan hingga Sedang – Noktahmerah.com

Ada pun suhu udara di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur berkisar antara 24-30 derajat celsius, sedangkan Jakarta Pusat dan Jakarta Utara 25-29 derajat celsius, serta Kepulauan Seribu antara 27-29 derajat celsius.

BACA JUGA : Lebaran Hari Ketiga, BMKG Perkirakan Jakarta Cerah Berawan – Beritaloka.com

Kemudian, tingkat kelembaban di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diperkirakan mencapai 70-100 persen, Jakarta Barat 75-95 persen. Jakarta Pusat dan Jakarta Utara mencapai 80-95 persen dan Kepulauan Seribu mencapai 80-90 persen.(ros)

- Advertisement -spot_img
Nusa Magz Edisi 46

BERITA POPULAR

- Advertisement -spot_img

BERITA KHUSUS

@nusadaily.com

Akhir-akhir ini Kota Malang panas banget nih, ngadem dulu yuk🍦🍦 ##tiktoktaiment

♬ Happy Ukulele - VensAdamsAudio

LIFESTYLE

NAIF Yth:

“Yth: NAIF”, Penghormatan terhadap Grup Band NAIF

0
NUSADAILY.COM - JAKARTA - Diskoria, Ardhito Pramono dan Isyana Sarasvati persembahkan lagu "Yth: NAIF" bagai bentuk penghormatan terhadap grup band NAIF yang menyatakan diri...