Miris! Mahasiswi di Sulut jadi Korban Penganiayaan Gegara Sering Dihubungi Pacar Pelaku

Korban dicekik lehernya serta didorong sehingga jatuh tersungkur di tanah. Peristiwa itu terjadi di Desa Sondana Kecamatan Bolaang Uki, Bolsel Sulut, Kamis (4/1) pukul 19.30 Wita.

Jan 6, 2023 - 17:28
Miris! Mahasiswi di Sulut jadi Korban Penganiayaan Gegara Sering Dihubungi Pacar Pelaku
ilustrasi penganiayaan

NUSADAILY.COM – SULAWESI UTARA - Seorang mahasiswi berinisial AB di Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Sulawesi Utara (Sulut) menjadi korban penganiayaan. AB dikeroyok oleh sesama wanita berinisial BI dan JL.

Jumat (6/1/2022) Korban dicekik lehernya serta didorong sehingga jatuh tersungkur di tanah. Peristiwa itu terjadi di Desa Sondana Kecamatan Bolaang Uki, Bolsel Sulut, Kamis (4/1) pukul 19.30 Wita.

BACA JUGA : Pelaku Penganiayaan Terhadap Mantan Pacar di Bekasi Menyerahkan...

"Lagi ditangani Polsek Bolang Uki," kata Kapolres Bolsel AKBP Ketut, Kamis (5/1/2022).

Ketut mengatakan korban dianiaya karena salah satu pelaku cemburu. Sebab pacarnya kerap menghubungi korban melalui media sosial.

"Di mana pacar dari terlapor ini sering menghubungi korban melalui medsos dan diketahui oleh terlapor (BI). Motifnya karena cemburu," kata dia, dilansir dari detik.com

BACA JUGA : Nagita Slavina Panik Lihat Cara Cium Rafathar Terhadap Rayyanza

Penganiayaan Viral

Kasus penganiayaan ini terakam dan viral di media sosial. Dalam video beredar, tampak 3 orang wanita yang berdiri di pinggir jalan raya sedang adu mulut.m

Selanjutnya wanita yang menggunakan baju berwarna oranye yakni salah satu pelaku menarik lengan wanita berbaju abu-abu alias korban hingga terkjatuh. (ros)