Mahalini Bersyukur Punya Orang Tua Open Minded

Momen Mahalini dilamar Rizky Febian menjadi kabar bahagia dan sorotan publik. 'Tembok besar' yang disebut jadi penghalang untuk hubungan Rizky Febian dan Mahalini nyatanya tidak berpengaruh.

May 13, 2023 - 03:00
Mahalini Bersyukur Punya Orang Tua Open Minded
Mahalini (Instagram @mahaliniraharja)

NUSADAILY.COM – JAKARTA - Momen Mahalini dilamar Rizky Febian menjadi kabar bahagia dan sorotan publik. 'Tembok besar' yang disebut jadi penghalang untuk hubungan Rizky Febian dan Mahalini nyatanya tidak berpengaruh.

Mahalini pernah membicarakan soal pemikiran kedua orang tuanya soal keyakinan. Mahalini mengakui ayah dan ibunya tak pernah melarang dirinya untuk menjalin hubungan dengan siapapun.

"Papa tuh lebih open minded sih orangnya. Walaupun di awal aku melihat Mama yang open minded. Suatu hal yang menurut aku tinggi di Indonesia, deh, agama. Aku ngomongin agama sama Papa, dia se-open minded itu. Aku nggak percaya, 'Ini bapakku?'" kata Mahalini saat ngobrol di Ngobrol Asix dilihat pada Jumat (12/5/2023).

Pelantun Sial itu mengatakan ekspresi ayahnya memang terkesan ketus. Akan tetapi, Mahalini tak pernah pasangannya ditolak oleh sang ayah.

"Saat aku berusaha untuk ngenalin mantanku, papa di depan mantanku tuh kelihatan ketus, padahal bukan ketus, memang papa mukanya begitu," ucapnya.

Tunangan Rizky Febian itu mengatakan kedua orang tuanya hanya ingin melihat kebahagiaan Mahalini. Apa yang membuat Mahalini bahagia, kedua orang tuanya akan memberikan restu.

"Di balik itu, papa bilang, 'Memang papa pernah marahin pacar kamu? Papa pernah nggak setujui kamu? Nggak, kan? Ya, sudah welcome saja kamu sama siapa. Kamu senang nggak? Kamu bahagia nggak? Kalau kamu bahagia, bahagialah'," kata Mahalini menirukan ucapan sang ayah.

Mahalini dan Rizky Febian resmi lamaran pada akhir pekan kemarin di The Langham Jakarta. Lamaran Mahalini dan Rizky Febian jauh dari sorot kamera media dan digelar intimate dihadiri kedua keluarga dan sahabat dekat.(eky)