Senin, Juni 27, 2022
BerandaLifestyleEntertainmentPengakuan Menggemparkan Cita Citata, Kerap Dipaksa Manggung Saat Sakit Covid-19

Pengakuan Menggemparkan Cita Citata, Kerap Dipaksa Manggung Saat Sakit Covid-19

NUSADAILY.COM – JAKARTA – Penyanyi Dangdut Cita Citata kembali menggeparkan media sosial lantaran dirinya kerap dipaksa untuk manggung, padahal dirinya dinyatakan sedang menderita covid-19.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

BACA JUGA : Viral DJ Una Disawer Duit Ratusan Juta hingga Emas

Penyanyi lagu “goyang duman” tersebut baru mengetahui bahwa dirinya positif Covid-19 lantaran menjalani swab test PCR beberapa waktu lalu.

Hasil pemeriksaaan pada Cita Citata menunjukkan CT Value-nya di angka 38. Dirinya tidak habis pikir masih bisa diminta untuk manggung saat menderita covid-19.

BACA JUGA : Selvi Kitty Ramaikan “Super VIP Music Festival” Bigo Live

Hal ini diungkapkan oleh Cita Citata melalui dua foto unggahan di akun media sosial Instagram pribadinya. Dalam caption-nya, Cita Citata mengaku sudah di-unfollow oleh manajernya.

Tidak hanya itu saja, Cita Citata juga memberikan pengalaman pahitnya saat dirinya dinyatakan  positif covid-19 dalam unggahannya. Dirinya menceritakan apa yang dirinya rasakan pada waktu itu.

BACA JUGA : 3 Pedangdut Cantik Ini Pilih Beralih ke Pop

“Tanggal 24 Februari saya dinyatakan postive sehabis PCR. CT memang masih 38, which is ngga begitu parah tapi gejala dan rasanya badan sakit semua minta ampun,” ucap Cita Citata.

Dipaksa Bekerja

Pelantun lagu “Sakitnya Tuh Disini” juga memberikan keterangan ke manajernya bawa ia menderita covid-19. Namun tidak disangka, bukannya disarankan untuk istirahat malah tetap dipaksa untuk bekerja.

BACA JUGA : Digugat Viani Rp1 T Terkait Pemecatan, Begini Kata DPP PSI

“Tanggal 26 saya ada event di luar kota (memang sih jadwal udah lama) dan management baru saya yang katanya manager artis lebih mentingin saya wajib berangkat dalam keadaan positive,” tambah Cita Citata.

Dirinya menyadari dengan kondisinya yang sedang terpapar covid-19 tersebut nantinya akan membahayakan orang-orang yang bekerja di sekitarnya. Belum lagi ada orang yang memiliki penyakit bawaan, pasti akan lebih fatal akibatnya

BACA JUGA : Cita Citata Emosi Disebut Wajahnya Berubah

“Kebayang nggak sebegitu bahayanya saya bisa menyebarkan ini virus apalagi kalau ada orang di sana yang punya penyakit yang parah dan kena gara-gara saya. Pandemic ini adalah force majeure jadi yang katanya manager saya si bung bersihkeras untuk tetap berangkat,” kat Cita Citata.

Ancaman Manajemen

Menyadari dengan adanya ancaman dari manajemennya yang memaksa Cita Citata untuk bekerja saat positif covid-19 membuat dirinya mengambil keputusan untuk keluar dari manejemennya tersebut.

“Akhirnya saya memutuskan untuk keluar dari management yang katanya udah keren dan biasa menangani penyanyi-penyanyi kelas atas. Sungguh sangat mengecewakan,” kata Cita Citata

“Jadi yang masih mencari saya jangan ke si bung ya (karna saking marahnya dese, saya sampe di unfollow),” tulis Cita Citata dengan emotion wajah ngakak.

Saat ini, Cita Citata tidak lagi dinaungi oleh manajer yang memaksa dirinya untuk bekerja saat positif covid-19. Manajernya kini hanya Firry, dengan nomor kontak tercantum di profil akun media sosial Instagram miliknya.(ros)

BERITA KHUSUS

Ada Penampakan Kuntilanak di Acara Gowes HUT ke-104 Kota Mojokerto

NUSADAILY.COM – MOJOKERTO – Masih dalam rentetan HUT ke 104 Kota Mojokerto, kali ini ribuan masyarakat berpartisipasi ramaikan gowes bersama Gubernur Jawa Timur, Khofifah...

BERITA TERBARU

Kenapa Gundukan Melintang di Jalan Disebut ‘Polisi Tidur’? Ternyata Begini Awalnya

NUSADAILY.COM - JAKARTA - 'Polisi tidur' di daerah Tangerang jadi sorotan. Sebuah video yang viral di media sosial menunjukkan ada jejeran 'polisi tidur' yang...

NUSADAILY.COM - JAKARTA - Penyanyi Dangdut Cita Citata kembali menggeparkan media sosial lantaran dirinya kerap dipaksa untuk manggung, padahal dirinya dinyatakan sedang menderita covid-19.

BACA JUGA : Viral DJ Una Disawer Duit Ratusan Juta hingga Emas

Penyanyi lagu "goyang duman" tersebut baru mengetahui bahwa dirinya positif Covid-19 lantaran menjalani swab test PCR beberapa waktu lalu.

Hasil pemeriksaaan pada Cita Citata menunjukkan CT Value-nya di angka 38. Dirinya tidak habis pikir masih bisa diminta untuk manggung saat menderita covid-19.

BACA JUGA : Selvi Kitty Ramaikan “Super VIP Music Festival” Bigo Live

Hal ini diungkapkan oleh Cita Citata melalui dua foto unggahan di akun media sosial Instagram pribadinya. Dalam caption-nya, Cita Citata mengaku sudah di-unfollow oleh manajernya.

Tidak hanya itu saja, Cita Citata juga memberikan pengalaman pahitnya saat dirinya dinyatakan  positif covid-19 dalam unggahannya. Dirinya menceritakan apa yang dirinya rasakan pada waktu itu.

BACA JUGA : 3 Pedangdut Cantik Ini Pilih Beralih ke Pop

"Tanggal 24 Februari saya dinyatakan postive sehabis PCR. CT memang masih 38, which is ngga begitu parah tapi gejala dan rasanya badan sakit semua minta ampun," ucap Cita Citata.

Dipaksa Bekerja

Pelantun lagu "Sakitnya Tuh Disini" juga memberikan keterangan ke manajernya bawa ia menderita covid-19. Namun tidak disangka, bukannya disarankan untuk istirahat malah tetap dipaksa untuk bekerja.

BACA JUGA : Digugat Viani Rp1 T Terkait Pemecatan, Begini Kata DPP PSI

"Tanggal 26 saya ada event di luar kota (memang sih jadwal udah lama) dan management baru saya yang katanya manager artis lebih mentingin saya wajib berangkat dalam keadaan positive," tambah Cita Citata.

Dirinya menyadari dengan kondisinya yang sedang terpapar covid-19 tersebut nantinya akan membahayakan orang-orang yang bekerja di sekitarnya. Belum lagi ada orang yang memiliki penyakit bawaan, pasti akan lebih fatal akibatnya

BACA JUGA : Cita Citata Emosi Disebut Wajahnya Berubah

"Kebayang nggak sebegitu bahayanya saya bisa menyebarkan ini virus apalagi kalau ada orang di sana yang punya penyakit yang parah dan kena gara-gara saya. Pandemic ini adalah force majeure jadi yang katanya manager saya si bung bersihkeras untuk tetap berangkat," kat Cita Citata.

Ancaman Manajemen

Menyadari dengan adanya ancaman dari manajemennya yang memaksa Cita Citata untuk bekerja saat positif covid-19 membuat dirinya mengambil keputusan untuk keluar dari manejemennya tersebut.

"Akhirnya saya memutuskan untuk keluar dari management yang katanya udah keren dan biasa menangani penyanyi-penyanyi kelas atas. Sungguh sangat mengecewakan," kata Cita Citata

“Jadi yang masih mencari saya jangan ke si bung ya (karna saking marahnya dese, saya sampe di unfollow),” tulis Cita Citata dengan emotion wajah ngakak.

Saat ini, Cita Citata tidak lagi dinaungi oleh manajer yang memaksa dirinya untuk bekerja saat positif covid-19. Manajernya kini hanya Firry, dengan nomor kontak tercantum di profil akun media sosial Instagram miliknya.(ros)