Kamis, Juni 30, 2022
BerandaLifestyleEntertainmentFaisal Berupaya Maksimal Agar Makam Vanessa Tak Dipindah Doddy Sudrajat

Faisal Berupaya Maksimal Agar Makam Vanessa Tak Dipindah Doddy Sudrajat

NUSADAILY.COM – JAKARTA – Kabar pemindahan makam Vanessa Angel belakangan makin kuat beredar. Mengenai hal tersebut ayah mertua Vanessa Angel, Faisal mengaku akan berusaha sekuat tenaga agar hal tersebut tidak terjadi.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

“Berusaha kuat-kuat saja. Orang hidup saja ada yang bercerai,” ujar Faisal saat ditemui di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat.

BACA JUGA: Ayah Vanessa Angel Bakal Jalani Pemeriksaan Terkait Kasus Pencemaran Nama Baik

“Waktu mereka hidup saya berusaha agar mereka jadi orang baik. Ketika umur mereka pendek, saya berusaha menyatukan mereka. Tapi kalau ada orang yang mau misahin, ya gimana lagi,” bebernya.

Faisal juga mengingat masa-masa Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah hidup bersama. Secara psikologis dan materi, Faisal selalu mendukung keduanya.

“Waktu mereka hidup saya nggak main-main secara psikologis, secara materi, saya support mereka. Saat meninggal, saya upayakan mereka bersatu,” pungkas Faisal lagi.

BACA JUGA: Ini Keinginan Terakhir (Alm) Vanessa Angel

Sebelumnya Doddy Sudrajat masih pada pendiriannya terdahulu untuk memindahkan makam Vanessa Angel. Ia mengatakan jika ini adalah amanah anaknya.

“Segala sesuatu yang berkaitan dengan administrasi perizinan segala macam sudah (diurus), semua sudah. Tinggal di pindahkan saja. Ini bukan soal bersikeras, bukan soal Pak Doddy juga. Ini soal keluarga besar, dan soal pesan dari almarhumah bahwa jika suatu ketika beliau sudah tidak ada, beliau ingin satu liang lahat dengan almarhumah ibunya. Itu kan pesan, wasiat, dan harus kami laksanakan,” tegas Djamaluddin selaku kuasa hukum Doddy Sudrajat.

BACA JUGA: Bikin Sedih, Editan Foto keluarga Fuji Digabungkan Dengan Bibi dan Vanessa

Djamaluddin, menegaskan kliennya sudah mengurus semua surat dan tinggal mencari waktu untuk memindahkan makam Vanessa Angel.

“Memang rencananya seperti itu, mungkin setelah 100 hari, pokoknya secepatnyalah. Tentu dilihat waktu yang baik, yang tepat, sehingga jangan ada bully-bully dan sebagainya,” ujar Djamaluddin dilansir dari detikcom.(eky)

BERITA KHUSUS

Kabar Gembira! Internet Gratis Masuk RW, Wali Kota Pasuruan: Ada 68 Titik

NUSADAILY.COM – KOTA PASURUAN – Warga Kota Pasuruan kini semakin dimanjakan dengan layanan internet gratis. Tidak hanya sebatas pada ruang publik, seperti taman-taman kota,...

BERITA TERBARU

Transfer Lewandowski ke Barcelona Belum Juga Deal, karena Kendala Ini

NUSADAILY.COM - JAKARTA - Barcelona belum juga mampu mewujudkan transfer Robert Lewandowski. Barcelona meminta Lewandowski bersabar karena mereka masih terus mengusahakan kepindahannya. Barcelona menjadikan Lewandowski...