Paula Verhoeven Hamil Anak Kedua, Baim Wong Beri Kejutan

  • Whatsapp
keluarga baim wong
Baim Wong, Paula Verhoeven, dan Kiano (Foto: Instagram/@baimwong)

JAKARTA – Kabar bahagia datang dari keluarga Baim Wong yang diketahui sang istri Paula Verhoeven tengah hamil buah hati yang kedua.

Bacaan Lainnya

BACA JUGA: Sophia Latjuba Pernah Jadi Bucin, Siapa Pria yang Beruntung Itu Ya?

Paula Verhoeven sedang hamil anak kedua. Kabar itu disampaikan langsung oleh Baim Wong kepada Mak Beti. Mak Beti, YouTuber yang memiliki nama asli Arief Muhammad, mendatangi kediaman Baim Wong dan Paula Verhoeven.

Selain ingin mengajak Kiano bermain, Mak Beti datang karena permintaan Baim Wong yang ingin memberikan kejutan kepada istri. Paula Verhoeven ternyata pengagum berat video yang dibuat Mak Beti di YouTube.

“Bosquee, hari ini hadiah spesial buat Paula. Paula ngefans banget sama ini orang, karena orangnya enggak banget,” kata Baim Wong dengan ekspresi bercanda saat memperkenalkan Mak Beti.

Sebelum Mak Beti bertemu Paula, Baim Wong mengajak penonton melihat Mak Beti yang sedang dipijat. Ia memanfaatkan momen itu untuk mengajak Mak Beti berbincang lalu memberi tahu bahwa Paula Verhoeven hamil lagi.

“Nanti selamatin kami ya,” ucap Baim Wong kepada Mak Beti. “Iya anak yang kedua? Laki-laki apa perempuan?” jawab Mak Beti sembari penasaran dengan jenis kelamin anak kedua Baim Wong.

Perbincangan Baim Wong dan Mak Beti terungkap di video YouTube BaimPaula dengan judul Muka Kiano Ga Bisa Diboongin!! Kesel Banget Liat Mak Beti Jadi Mamah Kiano” yang tayang 27 Oktober 2020.

BACA JUGA: Anneth Rilis Single Kedua Tentang Pedihnya Kehilangan

Dalam video tersebut, Baim Wong menjawab pertanyaan Mak Beti mengenai jenis kelamin anak kedua. “Belum (ketahuan jenis kelamin). Kan (usia kehamilan Paula) baru sebulan dua bulan,” kata Baim Wong.

Mak Beti meresepons jawaban Baim Wong dengan nada keheranan. Ia tak menyangka Kiano segera memiliki adik di saat usianya belum genap setahun.

“Oh sebulan dua bulan. Ngegas terus kau ya,” kata Mak Beti kepada Baim Wong yang langsung disambut tawa. (Ian)