Mobil Bulan Madu Sule dan Nathalie Bagai Rumah Berjalan

  • Whatsapp
YouTube Sule Channel
banner 468x60

JAKARTA – Diam-diam ternyata komedian Entis Sutisna atau biasa dikenal Sule telah menyiapkan mobil khusus untuk bulan madu bersama sang kekasih, Nathalie Holscher jika mereka telah resmi menikah. Mobilnya sangat luas dan memiliki fasilitas lengkap. Mulai dari kasur, televisi (TV), hingga kitchen set.

Dilansir dari merdeka.com, dalam video di channel YouTube Sule Channel dengan tajuk ‘Cobain Kasur Dalam Mobil’ yang tayang pada 25 Oktober 2020, Sule bersama dengan seorang karyawannya menjajal mobil tersebut. Di dalam mobil Sule yang sambil tiduran itu merasa sangat nyaman.

Baca Juga

Dengan santai, ayah empat anak itu mengatakan bahwa nantinya mobil tersebut akan digunakan untuk mobi bulan madu Sule bersama dengan Nathalie.

Mobil Bulan Madu

Dengan santai sembari tersenyum, Sule mengatakan nantinya mobil tersebut akan dijadikan sebagai mobil untuk bulan madu bersama dengan Nathalie. Diketahui bahwa Sule dan Nathalie memang akan segera melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat.

Mobil Bulan Madu Sule
YouTube Sule Channel

“Nanti ini mau dipake bulan madu,” kata Sule.

Luas Banget Ada Kasurnya

Sule mencoba keliling dengan mobil tersebut, menceritakan apa saja fasilitas mobil yang dirancang khusus itu. Di dalamnya ada kasur yang pas dipakai untuk dua orang.

YouTube Sule Channel

“Ini khusus empat orang ada di sini sebenernya. Aku nyoba aja ini. Ini (kasur) dipakai berdua bisa,” imbuhnya.

TV dan Kitchen Set

Selain Kasur, fasilitas lain yang ada di mobil tersebut adalah dua kursi santai di bagian belakang, TV besar hingga kitchen set. Mobil ini benar-benar bagaikan rumah berjalan karena fasilitasnya yang begitu lengkap.

YouTube Sule Channel

“Ini untuk desainnya sekitar Rp250 jutaan lah udah ada TV, ada sound, ada kitchen set,” lanjut Sule.

Untuk Anak Sule

Lebih lanjut Sule menjelaskan bahwa, sebenarnya mobil ini diberikan khusus untuk anak-anaknya. Sule mendesain mobil tersebut agar anak-anaknya bisa beristirahat dengan nyaman jika melakukan perjalanan jauh.

YouTube Sule Channel

“Awalnya pengen aja, buat anak-anak. Misalkan, punya job atau mereka pengen ke Bandung jadi gak terlalu capek bisa tiduran di sini. Untuk sendiri-sendiri boleh, ini punya anak-anak,” jelasnya.

Anak Jalan-jalan Setiap Hari

Setelah adanya mobil tersebut, kata Sule, anak bungsunya yakni Ferdy sangat bahagia. Bahkan, kini Ferdy nyaris setiap hari menggunakan mobil tersebut untuk berbagai hal. Sule pun ikut bahagia melihat sang buah hati bahagia.

“Ferdy seneng banget ada mobil ini, ya alhamdulillah lah. Dia sampai jalan-jalan setiap hari mau belanja ke mana juga sendiri. Bagaimana cara kita membahagiakan anak-anak aja lah,” pungkas Sule. (ark)