Duh! Pemuda di Gunung Kidul Bawa Kabur Hingga Perkosa Bocah SD Usai Berkenalan Lewat Medsos

Peristiwa itu bermula saat orang tuanya menitipkan korban ke rumah teman dekatnya pada 3 Januari lalu. Korban lalu mengenal pelaku dari media sosial hingga keduanya memutuskan untuk bertemu.

Duh! Pemuda di Gunung Kidul Bawa Kabur Hingga Perkosa Bocah SD Usai Berkenalan Lewat Medsos
ilustrasi perkosaan

NUSADAILY.COM – GUNUNGKIDUL - Pemuda di Kabupaten Gunungkidul berinisial FJS (19) membawa kabur bocah SD yang ia kenal dari medsos. FJS lalu memperkosa korban berkali-kali.

BACA JUGA : Bejat! Modus Periksa Ujian, Kepala Sekolah SD Perkosa Muridnya...

Sabtu (21/1/2023), peristiwa itu bermula saat orang tuanya menitipkan korban ke rumah teman dekatnya pada 3 Januari lalu. Korban lalu mengenal pelaku dari media sosial hingga keduanya memutuskan untuk bertemu.

"Nah, hari Minggu (15/1) itu korban dijemput kenalannya dari medsos jam 4 pagi. Saat dijemput itu korban tidak pamit kalau mau pergi," katanya kepada wartawan di Polsek Patuk, Jumat (20/1/2023).

Korban dan FJS lalu main ke kawasan Pantai Parangtritis, Kabupaten Bantul. Kemudian pelaku membawa korban ke salah satu losmen kawasan Parangtritis.

BACA JUGA : Happy Asmara Sakit, Denny Caknan Beri Doa “Alhamdullilah Lekas Membaik”

"Dari pengakuan, pelaku berhenti di losmen di Parangtritis melakukan hubungan sebanyak badan lima kali dengan korban," katanya, dilansir dari detik.com

Setelahnya pelaku mengantar korban pulang. Tapi ia dicegat warga hingga akhirnya dilaporkan ke polisi. (ros)