Cerita Nikita Mirzani Selama di Penjara, Renovasi Toilet hingga Mandi Pakai 12 Air Galon

Nikita Mirzani berbagi cerita mengenai pengalamannya mendekam di penjara, belum lama ini. Diketahui, atas laporan Dito Mahendra, wanita yang akrab disapa Nyai itu berada di penjara selama sekitar 2 bulan.

Cerita Nikita Mirzani Selama di Penjara, Renovasi Toilet hingga Mandi Pakai 12 Air Galon
Nikita Mirzani (radar jember)

NUSADAILY.COM – JAKARTA - Nikita Mirzani berbagi cerita mengenai pengalamannya mendekam di penjara, belum lama ini. Diketahui, atas laporan Dito Mahendra, wanita yang akrab disapa Nyai itu berada di penjara selama sekitar 2 bulan.

Namun kondisi selnya dinilai tidak layak. Nikita Mirzani juga fokus dengan kamar mandi yang kotor.

Akhirnya, atas izin Kepala Rumah Tahanan, Nikita Mirzani merenovasi kamar mandi tersebut.

"Toiletnya nggak baik, nggak bagus, nggak bersih. Jadi kamar mandi itu gue renovasi," ujar Nikita Mirzani melalui channel YouTube miliknya.

"Karena masuknya gue, kamar mandi itu gue renovasi jadi bersih, jadi bagus. Semua klosetnya gue ganti," lanjut Nikita Mirzani.

Saat berada di tahanan, Nikita Mirzani mengaku tidak mandi dengan air dari keran penjara. Ia mendapat kiriman 12 galon air dari Ketua Pemuda Pancasila Provinsi Banten, H Johan Aripin Muba dan istri, Tania.

"Gue kalau mandi nggak pernah pakai air yang di dalam rutan. Tapi gue selalu pakai air mineral. Setiap hari gue selalu dikirimin sama Pak Haji, sama Teteh itu, air mineral itu 12 galon," ujar ibu tiga anak tersebut.

Bukan cuma air untuk mandi, Nikita Mirzani juga setiap hari mendapatkan kiriman makanan dari luar penjara.

"Alhamdulillah gue nggak pernah makan makanan di dalam penjara. Gue selalu dikirimin makanan dari istrinya Ketua PP Pak Johan, Teteh Tania. Bang Haji juga kirimin makanan," katanya.(eky)