Aldila Jelita Ungkap Persiapan Ramadan Tahun Ini Ditengah Perceraian dengan Indra Bekti

Sehingga, tidak ada yang berubah bagi Aldila. Ia tetap akan menyiapkan makanan untuk sahur dan buka puasa kepada anak-anaknya.

Mar 21, 2023 - 22:53
Aldila Jelita Ungkap Persiapan Ramadan Tahun Ini Ditengah Perceraian dengan Indra Bekti
Indra Bekti dan Aldila Jelita

NUSADAILY.COM - JAKARTA - Indra Bekti dan Aldila Jelita bakal melewati bulan Ramadan yang berbeda tahun ini karena keduanya tengah dalam proses bercerai.

Aldila mengatakan kedua anak perempuannya sudah terbiasa untuk ikut menjalani puasa selama dua tahun terakhir.

Sehingga, tidak ada yang berubah bagi Aldila. Ia tetap akan menyiapkan makanan untuk sahur dan buka puasa kepada anak-anaknya.

"Alhamdulillah kami sudah siapin makanan buat anak-anak. Terutama, anak-anak sudah respons semangat," kata Aldila di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (20/3), seperti dikutip dari detikHot.

BACA JUGA : Jalani Ramadan Tanpa Indra Bekti, Ini Persiapan Aldila...

"Sudah dari dua tahun anak-anak puasanya full, jadi aku nawarin mau makan apa, buka apa," lanjutnya.

Kedua anak Aldila sudah mengetahui bahwa ayah dan ibunya akan berpisah. Namun, kata Aldila, mereka tidak masalah dengan hal tersebut.

"Eggak ada komen apa-apa, sih. Aku tanya, 'Are you oke, guys?' 'Oke'. Yang penting mereka tetap lihat ibu-bapaknya baik-baik saja 'kan? Ya, sudah enggak masalah. Jadi, mereka tahu apa yang terjadi," jelas Aldila.

Aldila mengatakan ia akan tetap memberikan makanan kesukaan Indra Bekti selama bulan Ramadan.

Selain itu, ia tidak menutup kemungkinan akan melakukan buka puasa bersama Indra Bekti dan juga anak-anaknya.

"Aku sama Mas Bekti baru kemarin kabar-kabaran, habis dia perawatan sakit katanya kena asap. Tapi, alhamdulillah dia sudah baik. Terus dia ikutin acara salah satu brand juga," kata Aldila.

"Tapi, ya, nanti aku kirimin kesukaan dia. Dia kan suka kolak. Dia enggak ribet sih, dia sukanya yang manis-manis, pengin suka ada kolak," ungkapnya.

BACA JUGA : Terus Dihujat Usai Gugat Cerai Indra Bekti, Aldila Jelita:...

"Kalau enggak sibuk, anak-anak dan ayahnya ya bisa barengan (buka puasanya)," lanjut Aldila Jelita.

Aldila Jelita sebelumnya resmi menggugat cerai Indra Bekti. Kabar tersebut sebelumnya diumumkan Milano pada Senin (27/2), tapi gugatan baru didaftarkan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 1 Maret.

Gugatan itu terdaftar dengan nomor 877.PDGT.2023.

Mediasi perceraian Indra Bekti dan Aldila Jelita di Pengadilan Agama Selatan pada 13 Maret lalu gagal. Mereka berdua sepakat ingin berpisah.(lal)