Al dan El Ternyata Telah Bergabung Dengan Partai Gerindra

Prabowo mengatakan Gerindra harus menjadi partai anak muda untuk membawa masa depan partai. Prabowo menyebut akan ada banyak anak muda yang bergabung ke Gerindra

Apr 28, 2023 - 18:28
Al dan El Ternyata Telah Bergabung Dengan Partai Gerindra
Momen Semringah Al dan El Gabung Gerindra (Foto: Rifkianto Nugroho)

NUSADAILY.COM – JAKARTA - Ahmad Dhani membawa ketiga anaknya yaitu Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani Ahmad Dhani mengenakan setelan kemeja putih dan bercelana krem seragam khas Partai Gerindra lengkap dengan peci. Tak lama, Al, El dan Dul ikut masuk ke dalam kediaman Prabowo. Namun ketiga putra Ahmad Dhani terlihat tak mengenakan kemeja. Mereka terlihat berpakaian kasual.

Lebih lanjut, Al dan El ternyata telah bergabung dengan Partai Gerindra. Prabowo memperkenalkan langsung Al dan El saat konferensi pers usai rapat koordinasi. Prabowo menilai kehadiran kalangan muda itu merupakan masa depan partai.

BACA JUGA : Vaksin IndoVac Kini dapat Digunakan untuk Booster Pfizer...

Untuk diketahui, Gerindra baru saja melangsungkan rapat koordinasi di kediaman Prabowo di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Kamis (27/4/2023). Ahmad Dhani turut hadir dalam rakor dan membawa ketiga putranya. Saat konferensi pers mereka pun ditampilkan di depan.

"Hari ini kita dapat bantuan kekuatan anak-anak muda milenial yang siap berjuang bersama kita, Al dan El. Saudara, silakan ke depan. Mereka masa depan kita semua," kata Prabowo.

Prabowo mengatakan Gerindra harus menjadi partai anak muda untuk membawa masa depan partai. Prabowo menyebut akan ada banyak anak muda yang bergabung ke Gerindra.

"Kita Gerindra adalah partainya anak muda dan kita bertekad bahwa Gerindra harus menjadi partai masa depan. Kita berjuang menyiapkan untuk para pengganti kami. Dengan menyiapkan kader muda dalam minggu-minggu ke depan akan ada banyak anak muda yang akan bergabung dengan kita," ucapnya.dilansir dari detik.com

BACA JUGA : Ruas Tol Cipali Alami Kemacetan Imbas Perpanjangan One...

Prabowo mengatakan partainya selalu buka jalan bagi anak muda yang ingin bergabung. Pihaknya siap menggembleng para anak muda untuk berjuang di masa depan.

Anggota Dewan Pembina Gerindra Andre Rosiade menyambut bergabungnya Al dan El ke Gerindra sebagai bentuk regenerasi partai.

"Seperti yang disampaikan Pak Prabowo bahwa Gerindra butuh kader-kader muda milenial untuk regenerasi ke depan. Alhamdulillah hari ini Al dan El hadir tadi dan sudah menyatakan bergabung dengan Partai Gerindra," kata Andre kepada wartawan di kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Kamis (27/4/2023).(ris)